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Notre carte

L’ambiance et la cuisine du 1789 sont généreuses, à l’image du patron !

Ne loupez pas les côtes de boeuf extra-fondantes d’un minimum de 1kg100 pour deux personnes.

Minet n’a pas oublié de faire une bonne sélection de vins, sa passion, à des prix attractifs. Demandez-lui conseil, son choix vous ravira !

Voici nos best sellers, et notre carte complète à télécharger.

LES ENTREES
Starters

 

– AVOCAT GRATINÉ AU ROQUEFORT
Toasted avocado with blue cheese sauce

– NEMS AU CONFIT DE CANARD AUX LÉGUMES CROQUANTS
Duck confit nems with crunchy vegetables

– L’OEUF COCOTTE AUX LANGOUSTINES ET MORILLES
Baked egg with langoustine and morel mushrooms

VIANDES A LA CHEMINEE
Fire grilled meats

 

– CÔTE DE BOEUF (environ 1kg 100 pour 2 personnes)
Rib of beef, 1kg100 for 2 people

– CÔTES D’AGNEAU GRILLÉES AUX HERBES
Grilled lamb chops

– LA VÉRITABLE ANDOUILLETTE 5 AAAAA avec sauce moutarde à l’ancienne
Andouillette sausage 5 AAAAA with mustard sauce

SPECIALITES SAVOYARDES
Local specialties

 

– FONDUE SAVOYARDE / BOURGUIGNONNE avec salade verte
Savoyard cheese / meat fondue served with salad

– LA PIERRADE (Poulet, boeuf et canard) avec salade verte
Hot slate with beef, chicken and duck, served with salad

– TARTIFLETTE ROYALE avec son assiette de charcuterie et salade
Potatoes gratin served with cold meats and salad

LES POISSONS
Fish

– GAMBAS FLAMBÉES SERVIES AVEC DES TAGLIATELLES
Pan fried king prawns with tagliatelles

– POÊLÉE DE SAINT JACQUES SAUCE SAFRAN, PATATES DOUCES
Pan fried sea scallops with saffron sauce and sweet potatoes

– EFFILOCHÉ DE CABILLAUD, CRÈME D’AIL PURÉE DE POMMES DE TERRE
Cod fish, garlic cream and mashed potatoes